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ソースの無い、焼きそばなんて。

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FBにアップしたら、結構みなさん失敗したことのある事例。

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ソース焼きそばを食べようと、お湯を沸かして準備する。

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熱湯を入れて、「3分間待つのだぞ」

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3分経って、お湯を切ろうとしていたら、お湯が茶色に濁っている。

「あ゛っ」

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カップラーメンのつもりで、粉ソースを先に入れてしまったんですよ。

だから、全部流してしまいました。

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さいわい、Wソース仕様で、液体ソースもあったのでかけてみる。

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粉のふりかけ海苔もかけてみる。

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恐る恐る、食べてみた。

「味が、しない・・・」

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親切な上田くんが、「これでよかったら、かけてください」と貸してくれた。

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まぜる。

色はみごとについてぞ。

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味は・・・?

ちょっと違うけど、十分ソースの味がし始めました。

メガネ曇らし、ハーフ―ハーフ―。

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上田くんが貸してくれたのは、とんかつソースだったのでした。

でも救われました。ありがとう・・・・。



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by lawrence1107 | 2012-04-18 07:06 | しょーもない気づき